Лицо Путинской России - преступно

Истинное лицо путинской России: учителя за неподтвержденную взятку держали в СИЗО полгода, где он и умер, а преступника, черного риэлтора, который лишил жизни и жилья несколько человек после оглашения приговора (12 лет строгача) выпустили покурить на улицу, откуда он и сбежал. Не страна - ЗОНА!

В Петербурге вынесли приговор «черным риэлторам», обвиняемым в убийстве 8 человек

Сегодня Ленинградский областной суд с участием государственного обвинителя прокуратуры Петербурга огласил приговор организованному преступному сообществу так называемых черных риэлторов, которые обвинялись в убийстве 8 человек, 17 эпизодов мошенничества с квартирами и комнатами граждан, в похищении 11 человек и подделке документов.

Как установил суд, в 2006-2008 годах в Петербурге и Ленобласти действовала организация, которая похищала и убивала малоимущих или злоупотребляющих спиртными напитками граждан и приобретала путем обмана и злоупотребления их доверием права на принадлежащие им объекты недвижимости.

Участники преступного сообщества были задержаны весной 2008 года при попытке насильственного вывоза с целью лишить жизни гражданина Д., чью квартиру они приобрели путем обмана в марте 2008 года.


Коллегия присяжных заседателей единодушно признала Вадима Плескова, Ивана Шинкаренко и Александра Меличева в организации и руководстве преступного сообщества и не заслуживающими снисхождения. Кроме того, виновными были признаны еще 18 человек.

Приговором суда 10 подсудимых осуждены к лишению свободы сроком от 4-5 лет колонии общего режима до 24 лет колонии строгого режима. Остальным подсудимым суд назначил условные наказания. Один их организаторов преступного сообщества, Иван Шинкаренко, осужденный судом к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, скрылся во время перерыва из зала суда.

https://web.archive.org/web/20130316055125/http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=9501

11.10.2011

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!