Убийца и террорист хочет смыть кровь Донбасса и Боинга

Хуйло в ходе выступления в штаб-квартире Службы внешней разведки заявил об активизации иностранных спецслужб в их деятельности против России и ее союзников.

Он отметил, что иностранные спецслужбы пытаются навязать России противостояние, дестабилизировать регионы, находящиеся вблизи российских границ, и сдержать развитие страны. «В том числе в качестве орудия используются террористические и экстремистские группировки. Не секрет, что некоторые из них старательно опекаются, а то и получают прямую поддержку от спецслужб ряда государств»,— сказал Владимир Путин.

Глава государства заявил, что зарубежные спецслужбы используют новые методы сбора и вброса информации, а также кибератаки. Кроме того, они пытаются вербовать агентов, чтобы получить доступ к данным об оборонном, экономическом, ресурсном потенциале России. «Наконец, проводятся операции с целью повлиять на внутриполитические и общественные процессы в нашей стране»,— подчеркнул Владимир Путин.

При этом президент отметил, что Россия будет наращивать возможности разведки. По его словам, результативная работа российских спецслужб, в частности СВР, является одной из важнейших гарантий «суверенного развития, безопасности и стабильности России».

28.06.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!