Путин серьезно болен и может не дожить до трибунала

Ежедневная российская газета «Московский комсомолец» сняла со своего сайта интервью с российским аналитиком Валерием Соловьем, который предположил, что президент РФ Владимир Путин может уйти в отставку до следующих президентских выборов в 2018 году.

Об этом пишет «Радио Свобода».

Интервью с аналитиком появилось на сайте МК 10 ноября, но было быстро удалено. Источники, близкие к Соловью, сообщил РС, что он сразу же после интервью уехал из Москвы и в настоящее время его местонахождение неизвестно.

Соловей хорошо известен своими часто точными прогнозами о политических решениях и назначениях Кремля.

В своем интервью МК, Соловей заявил, что Москва может объявить досрочные выборы в 2017 году, потому что Путин понимает, что Россия не сможет нормализовать отношения с Западом с ним у власти и на переговорах стран должна быть представлена другим человеком. Он также отметил, что экономика России постепенно ухудшается из года в год.

Соловей также сообщил, что у Путина будут «некоторые проблемы» и он будет часто отсутствовать на политической сцене в течение нескольких месяцев в следующем году. Он не дал никаких подробностей.

Эксперт ожидает, что Кремль сделает объявление о досрочных выборах в декабре.

Он сказал, что Путин будет заменен либо премьер-министром Дмитрием Медведевым — который уже был президентом России с 2008 по 2012 год, или бывшим главой администрации Путина Сергеем Ивановым.

Издание «Daily Mail» добавляет, что Путин может уйти в отставку в следующем году главным образом из-за болезни. Комментируя вышеупомянутое письмо издание приводит слова Соловья, который на вопрос является ли причиной возможного исчезновения Путина «проблемы со здоровьем» — он ответил уклончиво: «Позвольте мне не говорить больше, я сказал достаточно». При это он не стал утверждать о 100 % надежности информации.

Известный астролог Павел Глоба высказался, что 2016 год станет для РФ сложным временем, исполненным серьезными переменами и потрясениями. Человечеству в целом грозит приближение к Третьей мировой войне.

Астрологи пишут, что во время перехода Сатурна в знак Скорпиона, в Кремле обязательно умирает хозяин. В прошлый раз, когда Сатурн — планета судьбы и власти — совершала данный пируэт, в мир иной ушли Брежнев, Андропов, Черненко. Циклом раньше – Сталин, Берия. Ещё раньше – Ленин, Фрунзе, Дзержинский.

И вот, такой же точно период уже начался, когда Сатурн, изображаемый, как старец с косой, принялся совершать очередной трёхлетний путь перехода из Весов в Скорпион. Вывод напрашивается очень прозрачный: в доме российской власти в ближайшее время возможны траурные перемены.

Достаточно известный украинский экстрасенс также заговорил о скорой смерти тирана и мирового правителя в 2016 году: «Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал… То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком».

Как бы карта не легла, но результат то очевиден — Путина ждет скорая смерть. Нам, простым смертным, неизвестно точно когда это случится, но ведь все мы не вечны, а Владимир Владимирович в том числе. Тем более, он имеет очень большое число завистников и недоброжелателей, которые кроме смерти больше ему ничего и не желают.

12.11.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!