О канонизации Путина

Сегодня, глава управления канонизации и канонизационных работ отец-канонир Афиген, заявил о начале работы над заявкой по причислению к лику святых Путина Владимира Владимировича с присвоением ему вечного имени. Имеются два варианта этого имени: Владимир Первозванный и Владимир Чудотворец.

Отец Афиген отметил, что прошение о канонизации подписано почти 90% граждан РФ, а в таких субъектах Федерации как Чечня и вовсе – 146%. То есть все православное население России полностью и непреклонно поддерживает данное мероприятие. Управление уже изучило происхождение и юношеские годы претендента. Есть подтвержденные церковные данные о том, что в момент рождения Владимира, во всех православных церквях сами собой вспыхнули все свечи и лампады. Причем, не только те, что стояли у образов, но и те, что находились в складских помещениях. Архивы пограничных войск КГБ СССР документально подтверждают, что к месту рождения Владимира двигались волхвы со всех концов света, но не были допущены, ввиду жесткого пограничного режима.

В детстве Володя делал много чудес, о которых старается не вспоминать, а их свидетели стараются об этом не распространяться, ибо знают скромный характер Володи и его нежелание хвастаться подобными вещами. Уже в юности, соискатель приложил множество усилий для выявления в рядах студентов людей с истинной верой. Тогда это было опасно, ибо безбожное население могло причинить им вред. Но у Володи были знакомые люди во властных структурах, которые прятали верующих от греха подальше в специальных помещениях, наподобие кельи. Там были крепкие двери и окна, а сами помещения находились в отдаленных, укромных местах, куда никак не могли пробраться безбожники.

Став старше, Володя сам пошел работать в организацию, которая занималась исключительно спасением верующих и других людей, которые не хотели жить с людьми бесовских настроений. Там стал открываться его подлинный талант. Известно, что Папа Римский совершает паломничества в тюрьмы, где омывает заключенным ноги. Володя тоже не гнушался подобных вещей, хотя в тюрьмы он не ходил, но будучи откомандирован в ГДР, он посещал не менее злачные места – бордели. Там он нес глас Истины всем заблудшим душам. Как говорят, многих проституток он наставил на путь Истины, а некоторых – не один раз. Понятно, что его человеческая натура противилась подобным деяниям, но чистый и несгибаемый дух все вел и вел его в гаштеты и бордели. Результатом его деятельности, стало присоединение ГДР к ФРГ и теперь многие проститутки, вспоминают Володю как святого спасителя их душ.

Вернувшись на Родину, Володя невольно продемонстрировал способность накормить Питер тремя хлебами. И вообще, в тот период он часто показывал чудеса с исчезновением целых эшелонов и танкеров с нефтью и появлением других предметов. Будучи еще молодым человеком, он был переполнен состраданием к ближним своим. В то время было плохо с медициной и многие люди мучились от болей. Володя и здесь пришел на помощь. Он дал им специальные порошки и таблетки, приносящие облегчение и даже бодрость.

Но лишь со временем, он понял всю глубину христианской доктрины, которая говорит о том, что путь к Истине лежит через страдания. Это прямо заложено в основание канонизации Александра Невского, который жег и рубил собственные города и своих людей. Они при этом очень сильно мучились и страдали, а значит – быстро двигались к истине. Володя это усвоил и теперь ведет свой народ и народы других стран по пути лишений и страданий. Ведь $5 трлн. Заработанные на высоких ценах нефти и газа могли превратить Россию в Содом и Гоморру, но соискатель вовремя изымал эти грязные деньги из оборота и брал весь грех на себя и на своих ближайших соратников. Диавол пытался искусить россиян, однако самоотверженные действия Владимира не дали разрушить духовность богоизбранного народа.

Таким образом, процесс канонизации пройдет мгновенно, ибо все деяния Владимира у всех на виду. Уже бы и решение было принято, но два вопроса полка не нашли своего разрешения. Пока доводы сторон, которые стоят за святым прозвищем Первозванный и Чудотворец не пришли к единому мнению, а без этого нельзя ставить окончательный вопрос о причислении к лику святых. Второй момент, который не нашел своего решения заключается в том, что обычно святыми становятся после смерти. Полка нет единого мнения, как поступить в данном случае, либо ускорить возможность классического варианта, либо изменять каноны.

В любом случае, отец Афиген надеется на окончание работ еще до конца текущего года.

http://retrans.in.ua/?p=1164

01.04.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!