Откровения силовика: Папа это специально делает - он собирается начать войну

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Пристально следишь за Турцией и за неминуемым закрытием проливов для России?

За фотками российского военного с ПЗРК у Стамбула?

Папа это специально делает. Он собирается начать войну. Как он думает – ограниченную.

И объявить в России военное положение. Не проводить никаких думских выборов.

Не проводить никаких президентских выборов.

Все, поиграли в выборы, и хватит! И время начала войны, время введения военного положения в России – оно только ему известно. Или неизвестно даже ему: он это сделает тогда, когда ему будет выгодно. Вернее, когда он будет думать, что это ему стало выгодно.

По обстоятельствам.

Ты знаешь, что на сегодня знают мои люди насчет А-321 над Египтом? Если это выльется наружу, то Папу можно арестовывать не за границей, для Гааги, а прямо в его кабинете в Кремле.

В июле 2014 года в небе над Украиной что-то «пошло не так», как тебе известно. Гаага отделена от Папы сейчас на несколько месяцев, не больше.

Второй доклад скоро будет опубликован, и все станет публичным. Мало не покажется. Война и военное положение прямо тогда – крайний срок для этого. Опубликованный второй доклад – крайний срок объявления военного положения.

Но это так, через несколько месяцев. А вот, что известно сейчас.

Папа был в ярости, что тогда «ребята перепутали». Что не сбили рейс «Аэрофлота», что дало бы «полное моральное право» вводить войска и идти до Киева. Весь план – собаке под хвост, и из-за него ни Украины нет у нас, ни Крыма толком – Крым-то, вообще-то, чемодан без ручки. И сказал Папа: «Возвращаемся к старому плану. Я отвлекаю внимание в Сирии, вы долбите украинский план».

Но ведь, знаешь… У нас ведь те еще долбо**ы! Сначала в 2006 в Лондоне засветились с Полонием по полной, в июле 2014 года не тот Боинг сбили… Короче, рассказываю по-порядку.

Наш самолет А-321 из Египта должен был лететь над Украиной. Понял? 100%.

Как уже было озвучено публично, имел место подрыв бомбы со взрывчатым веществом («ВВ»), аналогичному С4, плюс химический взрыватель! Тут ключевое слово – «ХИМИЧЕСКИЙ»! Понимаешь? Нет? ОК. Объясняю.

Это взрыватель, представляющий собой состоящую из двух камер свинцовую тонкостенную оболочку, в которой находятся (1) стеклянная ампула с кислотой (в одной камере), и (2) порошок реагента, т.е. смесь сахара и хлората калия, плюс капсула с азидом свинца, т.е. детонатор (в другой камере).

Камеры разделены мембраной из медной фольги или из фольги из какого-либо другого металла.

В зависимости от выбора толщины этой мембраны и материала зависит время срабатывания взрывателя. Для приведения всей этой конструкции в действие производится нажим на оболочку свинцовой капсулы со стороны ампулы с кислотой. Ампула раздавливается и кислота начинает разъедать мембрану.

Когда проест дырку, кислота вступает в реакцию с реагентом и он воспламеняется, в свою очередь вызывая подрыв капсулы с азидом свинца. Ну а это уже вызывает детонацию основного заряда ВВ.

В чем недостаток химических взрывателей? Низкая точность срабатывания по времени, в отличие от механических часовых или электронных таймеров. Это обусловлено как самим качеством металла в мембране и кислоты, так и температурой окружающей среды и условиями междукамерной герметичности.

Бывало на практических уроках в Школе ФСБ, когда сильно переусердствуя, вызывали деформацию мембраны настолько, что она сминалась, образуя микрощель, взрыватель чуть ли не мгновенно срабатывал.

Конечно, в той части, где находится реагент и детонатор, корпус усилен и более прочен. Но это я описал лишь устройство стандартного химического взрывателя.

Для диверсий на самолетах такая бомбочка может быть легко обнаружена различными сканерами и рентгеном. Поэтому, для такой работы, бомбы специально разработаны с корпусом из пластика. Все то же самое, только в одной – камера из жесткого материала, а в другой – из эластичного пластика.

Остальное все то же самое: стеклянная ампула с кислотой, мембрана, реагент и капсула с азидом свинца (всего 2 грамма). Это может быть сделано в исполнении обычной ручки для письма. И даже детально, в проекции рентгеновского снимка, соответствовать какому нибудь «паркеру». Понимаешь? Это – азы.

Как упоминалось в докладе, имел место «камуфляж» под бутылку спиртного. Вполне может быть, что бутылочка сия была с использованием, в качестве ВВ, жидкого стабилизированного динитроэтиленгликоля. Понимаешь? По мощности он превосходит тротил, гексоген и сравним с нитроглицерином.

Теперь поговорим о недостатках. Как я уже упоминал – низкая временная точность. В пластиковом контейнере еще более трудно соблюсти адгезию мембраны с пластиком. Поэтому при механическом воздействии возможна разгерметизация на участках стыка.

Эти химвзрыватели хорошо зарекомендовали при небольших задержках (замедлении), ну… до получаса, примерно. А вот если надо свыше получаса, то очень трудно подобрать и откалибровать материал.

В случае с А-321 использовали какой-то «длительный» материал, и желали, чтобы рвануло именно где-то над Украиной. Эти рейсы не облетали, а именно пролетали над территорией Украины. Но тут случилось, что и должно было случиться – российские технологии самые лучшие в мире!

Я сам лично знаю, что может вот так вот пи**ануть не по расписанию, а когда вздумается – это, зачастую, обычное дело. И думаю… нет… даже уверен, что Папа именно поэтому и молчал, потому как не знал, как себя дальше вести. Планы-то были и сценарий написан – ха-ха-ха три раза! – другие! А тут х**к, а не там! Да ему на**ать на людей. Тем более, на своих. А тут… Ну никак с этими «хохлами» не везет! Надо заново все придумывать.

Вот с чем явная промашка очередная вышла, так это с роликом, где некий ИГИЛ заявляет о том, что это они «СБИЛИ» самолет (что подразумевает, что его сбили ракетой ПВО или вооружением другого самолета, а никак не «взорвали», «уничтожили» с помощью заложенной «бомбы»).

И все, этот ИГИЛ – кошмар, кошмар, кошмар, теперь будем «бомбить» ИГИЛ!!! Войска в Сирию, и все дела. Что мы там бомбим, зачем мы там бомбим, народонаселению знать не надо, кроме этой истории по телеку. Понял?

На самом деле, этот ролик т.н. «ИГИЛа», где Папу называют «свиньей», снят у нас, в недрах ФСБ, задолго до теракта. Зачем и почему? Он должен был привязать Украину к ИГИЛу. Сделать Украину государством-террористом. Ну и начать пропаганду по телевизору, с соответствующими выводами и методами действий, применяемыми в Сирии.

Еще добавлю: не забывай, что в ИГИЛ находятся около 3000 граждан РФ, которых отправляли туда «вербовщики» со всей России, и курируют эти вербовочные пункты исключительно наши ребята из ФСБ. Нет в России ни одного вербовочного пункта, который бы не был под контролем ФСБ! И то, что «ИГИЛ» запрещено в России, еще раз говорит только об одном: это «дымовая завеса» и лапша быдло-обывателю!

Нацисты и фашисты тоже запрещены, но это им нисколько не мешает ходить колоннами по Масквабаду, «кидать зигу» и флажками махать. Ты сам это прекрасно видел. И воровство и коррупция тоже запрещены и преследуются по Закону, но, тем не менее, они процветают во всех органах власти.+

В этом и есть вся Россия – страна, где тотальная ложь, мракобесие и лицемерие возведены в ранг государственной политики. Политики лично Папы.

Привет тебе из Испании. Ты как, из Москвы в Люксембург еще не перебрался, как планировал?

© Слава Рабинович, 6 декабря 2015 г.

06.12.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!