Путин умер. Военные вертолёты над Москвой. Что делать путиноидам?

Путин не показывался на публике с 6 марта. Отменен его визит в Астану. Вчера не состоялось подписание договора между Россией и Ю. Осетией. Как-то много совпадений, не находите? Неужели все-таки сдох?

Реально что-то происходит с Путиным. Как минимум серьезная болезнь. Сорвана встреча в Астане без каких либо внятный пояснений.

Про серьезную болезнь у Путина говорили уже давно. Но сейчас лучше подождать неделю, чтобы все прояснилось. А может, числа до 16-го.

Хотя есть еще одно логическое предположение. Пупкин сидит на ботоксе и других омолаживающих процедурах. Мог случится конфуз, при котором ряха вздулась. Теперь надобно отлежатся до более-мене нормального видона.

Известный украинский блогер Виталий Ким сообщил, что согласно его источнику информации, сейчас вся полнота власти в Кремле находится в руках Медведева, в том числе и управление вооруженными силами. Также замечена посадка военных вертолетов на здание правителства, в Кремле и в центре Москвы в районе центра ситуативного управления:

"Друзья с Москвы сообщили:

Начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание "членовозов" в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов.

Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура.

Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось!
Ждем новостей!" – написал блогер.

Подобная информация приходит и из других источников. Сообщается что с обеда 12 марта Медведев контролирует работу всех президентских служб.

http://rusjev.net/2015/03/12/vertoletyi-sadyatsya-na-zdanie-gosdumyi-pravitelstva-seychas-vsem-upravlyaet-medvedev-bloger/

СРОЧНО! Путин Умер. Военные Вертолёты над Москвой. Что Делать Путинистам?

Путиноидам нужно последовать за своим предводителем, как это было в Индии при погребении махараджи. Все слуги, жены, домашний скот сжигались на ритуальном костре вместе с хозяином. А в случае, если жены отказывались взойти на погребальный костер, они становились проститутками и любой солдат за не слишком великие деньги мог купить их на время на специальном рынке, где предлагали свои услуги продажные женщины.

13.03.2015

3 комментария

14.03.2015 02:18
пЛОХие НОВОСТИ: Путин пока не умер, а Кабаева уже родила

14.03.2015 02:20
Из Кремля исчез флаг России




14.03.2015 11:54
Райский развод

путин бодро шагал по облакам и насвистывал гимн ссср.

— в рай, — размышлял он, — ну конечно в рай. гундяев же обещал и клялся на уставе кгб с автографом андропова, а это святое!
в своих мыслях он уже видел, как массивные ворота рая откроются так же величественно, как и двери кремлевского дворца, и он войдет в рай как равный, может даже тандем удастся замутить.
и действительно, ворота начали медленно открываться, но длилось это недолго. из ворот вышел небольшого роста старик и ворота снова закрылись.

-петр, -подумал путин, — показывать ему корочку. илии так узнает?
-владимир владимирович, какая ра…. то есть какое горе, — сказал петр с некоторой фальшью в голосе.
— мне же к вам? — спросил путин.
— конечно к нам, но тут такое дело, понимаете, вам туда лучше пока не входить.
— почему?
— дело в том, что там сейчас всем заправляет небесная сотня и войны ато, я не зная за что, но наш их наделил крыльями и мечами и они такое творить начали. короче, все ваши в ад сбежали, а вам то и подавно житья тут не будет.
— и что же мне делать?
— такой форс мажор, это наша вина, поэтому мы вам предлагаем на выбор два места, чтобы пока пересидеть- можем вернуть вас на землю в крым обычным пенсионером или в ад.
-конечно в ад, что тут раздумывать.
— тогда я вас проведу, -сказал петр и указал рукой на лифты.
когда лифт с путиным медленно поехал вниз, петр перекрестился, сказал шепотом «слава украине! » и пошел к воротам.
в лифте пахло серой.
— как в москве, -подумал путин и стал размышлять, кто же его там встретит у лифта- гитлер, сталин или рейган.
лифт остановился и двери открылись.
у самого входа стояли чикатило и оноприенко и в руках у них были скальпели.
— мама! — только и успел произнести путин.
а дальше начался ад.