Немцова убили не на мосту

Животное Путин снова разыграл какой то дикий фарс с непонятными целями. Ясно что Борис погиб не на мосту и не в этом месте. Случайно убили, в наезде по поводу предстоящего марша, довели до драки и случайная смерть? Тогда почему везти тело в такое одиозное место? Преднамеренное убийство, чтобы положить тело именно там?! - Верх идиотизма и изуверства, но именно таков и Путин. Он чудовищно болен, намного более, чем нам кажется.

"Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартанец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, и есть тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Понимаю, что все это дико дикая, но ТОЛЬКО ЭТО объясняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Эта версия объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним 4 минуты, не предприняв ни единой попытки проверить, жив ли Борис, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи." И т.п.

http://www.opentown.org/news/67265

02.03.2015

1 комментарий

03.03.2015 15:52
От бывшего заместителя убитого тобой генерала Рохлина Александра Морозова.

Брутальности сегодня Немцову придала смерть. В отличие от того, что ожидал, Путин стал еще более жалок, а Борис забронзовел. Не слышно его было, говоришь, кремлевский педофил. Посмотрю где бы ты был, если месяц тебя не было на ТВ. Бориса не было 8 лет, кроме пасквилей. И все равно Москву накрыло море негодования, втрое большее чем твое сборище при всех административных ресурсах и миллиардах, что ты имеешь, Путин. Ты наскреб всего 30 тысяч даже платных и невольников. Со всей России. Это фиаско. Ты никто.

Те кто пришли с Борисом простится 1 марта — это почти все остатки тех, кто выжил в битве с убийцами в Кремле. В битве со своей честью и совестью. За каждого из них можно ставить тысячи твоих, и твои побегут. Химеры вроде тебя рано или поздно рождают героев.

Поскольку твое убийство Бориса не оторвать ото всей его деятельности, то можно сказать, что всем что он делал, он вымостил нам дорогу, и своей смертью перерезал ленточку — можно дальше идти.

Да, брутальности можно достигнуть и за счет убийства другого, но для этого надо иметь хоть какую то почву, основу, и даже этого у Путина нет. А у нас она есть. И давайте чтобы наша брутальность на той дороге, что открыл нам сегодня Немцов, росла исключительно только на их смертях, а не на наших.

По странному заговору молчания никто из либералов до настоящего времени не упоминает самое знаковое политическое убийство Путина, положившее начало его первому назначению в высшей номенклатуре РФ — генерала Рохлина. Через 20 дней после него исполнилась недосягаемая мечта жизни этого идиота — он стал Директором ФСБ РФ. Теперь боятся дразнить им Путю, так как оно самое одиозное. Даже Немцов не упоминал. Это больше чем преступление с их стороны, — это ошибка. Приведшая и к их гибелям, в том числе. Преступник должен быть сожжен самым болезненным для него, а не безобидным или привычным.