Обычный уголовник, одетый как глава государства

Сегодня начались публичные слушания по делу Литвиненко, отравленного в полонием в Лондоне. В деле появились новые свидетельства. Юрист Ben Emmerson заявил, что имело место рассчитанное и спланированное убийство, совершенное агентами иностранного государства на улицах нашей столицы. "the trail of polonium traces leads not just from London to Moscow but directly to the door of Vladimir Putin's office". He says Putin is "a common criminal dressed up as a head of state". Следы полония ведут не только в Москву, но и прямо к двери офиса Владимира Путина, который является обычным уголовником, одетым как глава государства.

The Telegraph пишет, что убийство должно было остановить публиказию доказательств связей Путина с мафией. Много чего еще пишут газеты всего мира.

Интересно, как Путин теперь сможет исполнять свои обязанности и общаться с другими главами государств? Развязанная война — это "государственное дело", а личная месть — просто уголовка. Это как "ядовитый" мусорный рейтинг в финансах: если получил его, то не займешь под приличные проценты ни на Востоке, ни на Западе.

"Пока весь мир носится за виртуальным Бен–Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней."

https://politota.d3.ru/comments/658467/

28.01.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!