Бывшая узница Освенцима назвала Путина наследником Гитлера

Полтавчанка, 90-летняя Анастасия Гулей, в 17 лет попавшая в концлагерь Аушвиц, считает, что Путин – это "наследник" Гитлера.

По словам Гулей, все люди ее возраста "горят ненавистью" к президенту России Путину, передает Радио Свобода.

"В России не удивительно, что не понимают, что происходит. Ну и в Европе не все понимают. Франция и Бельгия подали протест польскому правительству, что не пригласили Путина на это 70-летие освобождения Освенцима. А зачем его туда приглашать? Что, недостаточно научился еще? Геббельса мало изучал, чтоб еще учиться? Наследник Гитлера нашелся!", - говорит бывшая узница.

Гулей считает, что люди должны знать, что такое фашизм, несчастье и горе.

"Я думала, мы уже столько горя познали, начиная с детства, с голода 32-33 годов, репрессий, когда учителя прямо из класса взяли, с урока. Уже столько страха и беды, и думали все горе уже мы взяли, что в мире остался только позитив. А оно, смотри, все лезет и лезет… что за бацилла такая. Мы же только тем и живем, что надеемся", - говорит Анастасия Гулей.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко на мероприятиях, посвященным 70-летию освобождения концлагеря Аушвиц в Польше, предупредил об угрозе континентальной войны.

http://obozrevatel.com/crime/61498-byivshaya-uznitsa-osventsima-nazvala-putina-naslednikom-gitlera-opublikovano-video.htm

Думаю , эти люди , пережившие такие страшные преступления
фашизма, как никто другой видят неофашизм в России. Эти люди сталкивались с самим преступником в лицо и умеют отличать фашиста по словам , заявлениям и даже по выражению лица . Этим свидетелям опять встретилось такое фашистское выражение на лице Путина. Им страшно и воспоминания захлестывают их болью. Они и хотят донести всем свое видение. А еще хочу сказать всем Вам . Я знаю , что такое сушить мокрую одежду под собой , испытала я это в интернате в 1970-е. Пусть не лжет Россия, что Советский Союз был благополучием, а не тюрьмой народов.

Полностью согласен с названием статьи, мало того считаю, что Путин сегодня полностью деградировал как личность и может только планировать убийство людей. По моему эта возможность ему приносит наслаждение. Если бы это было не так то он давно перестал бы поставлять оружие на Донбасс преступникам.

27.01.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!