Написать письмо Путину

Тип статьи:
Авторская

В жизни любого гражданина возникает ситуация‚ когда для в целях борьбы с несправедливостью и произволом чиновников на местах или разрешения сложного вопроса единственной инстанцией‚ которая может помочь восстановить нарушенные права является Президент Российской Федерации. Многие‚ столкнувшись с несправедливостью и грубым нарушением их гражданских прав и свобод в России‚ не обращаются в высшие инстанции с официальным запросом. Связано это либо со страхом‚ с недоверием или просто ленятся. На самом деле написать письмо Путину не только реально‚ но и необходимо. Сообщать о перегибах и произволе чиновников на местах‚ которые‚ уже являются обычным делом‚ это необходимо ещё и потому‚ что именно благодаря таким весточкам‚ высшая государственная власть может навести порядок в нашей страны и вернуть попранные права Россиян. Некоторых людей останавливает незнание‚ как правильно написать письмо президенту России. Сейчас обращаться к Президенту может любой. А организовать это просто благодаря достижениям современных информационных технологий. Но написать письмо можно не только президенту, а и другим политикам. Вы можете написать со своими проблемами Павлу Грудинину, Ксении Собчак, Владимиру Жириновскому

После авторизации в Рамблер почте, находясь в почтовом ящике, надо нажать кнопку «написать письмо» в левом верхнем углу страницы.

Откроется форма создания нового письма, которую нужно заполнить:

  • «Кому» — поле для обязательного заполнения. В нем нужно ввести адрес одного или нескольких получателей письма;
  • «Тема» — это поле для краткой информации о содержании письма. Письмо может быть отправлено и без темы.

Если необходимо отправить письмо с одним или несколькими файлами, нужно нажать кнопку «Прикрепить файл», найти в папках компьютера нужный и нажать кнопку «Выбрать». В строке «Файл» появятся сведения о прикрепленном файле: название, формат и размер.

Если нужно прикрепить еще файлы, последовательность действий такая же, как с первым файлом.

Удалить уже прикрепленный файл можно, нажав на крестик, который находится вверху справа над названием файла.

Следующее для заполнения поле — тело письма.

При написании письма доступны все возможности работы с текстом, как в графическом редакторе: можно менять шрифт, размер, начертание текста, выравнивать, маркировать, оформлять нумерованным или ненумерованным списком и пр. Все функции вынесены в панель инструментов над полем письма.

Ялта накануне очередного несезона — закрытые магазины, сворачивающие свои предприятия бизнесмены, решётки, огромные шестиметровые заборы… Грустное видео из оккупированной россией жемчужины Украины.

Новая песня & Обращение к Путину. Помогите Ялте. Тонем...

В то время, когда над родиной сгущаются серые тучи, Америка усиливает своё давление, а хохлы получают безвизовые паспорта, для промывки европейских унитазов, у нас, на России, происходят нелицеприятные вещи, которые делаются за спиной нашего президента, которому не рассказывают что здесь происходит.

Владимир Владимирович, посмотрите это видео, и наконец, поймите — ситуация требует вашего личного вмешательства.
Путин не знает...

22.03.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!