Когда у власти педофил

Тип статьи:
Авторская

Существует старый проверенный прием, как избавиться от шуток и подначек в свой адрес. Если перестать оправдываться и пойти дальше шутников, подначивая себя шире и острее, у тех просто пропадет интерес и они успокоятся. Здесь делается ставка на то, что шутники ждут определенной реакции от пациента и, не находя ее — бросают это занятие. Наблюдая за тем, что и как прямо сейчас исполняет гражданин Путин, закрадывается подозрение о появлении в его окружении еще и психолога. В самом деле, его врожденная болезнь стала прогрессировать с появлением в кругу его общения Сашки Дугина. Сей поц как раз и стал основателем российского Евразийства, которое все мы теперь расхлебываем.


Сашка был совсем никаким студентом. Его выперли за тупость из МАИ, где он учился правильно прикручивать гайки и болты к самолетам. После двух курсов авиаторы поставили крест на этом деятеле, но если оно не тонет, так уже не тонет. Всплыло оно заочным образом в Краснодаре, где заочно стало мелиоратором. Во времена оные такие специальности были настолько не востребованы, что на «заушные» курсы брали все, что попало. За мзду малую там клепали инженеров-мелиораторов даже из хронических почитателей Бахуса и Морфея. Так что Сашка получил таки ксиву. Гуманитарное образование он получал уже вторым, по сокращенной программе, ибо был с «высшим» образованием. Случилось сие в Ростовском училище для ментов. Думаю, что многие представляют себе все тонкости ментовских ВУЗов. Там редкий спецотлов. Тем не менее, Сошок удачно отбомбил вторую заушную вышку и стал просто крупным специалистом. Тем более, что уже в те времена он подвизался на тех же самых мероприятиях, что некогда агент «Моль», а ныне — В.В. Путин — сдавал студентов и преподов за вольнодумство. За это его допустили в закрытые архивы КГБ, где валялись горы неразобранных документов времен Адольфа Алойзыча. Там он получил доступ к Архивам Аненербе, откуда и почерпнул идею Евразийства. Вдохновившись новыми идеями, Сашка сделался историком — глубоководником. Он не стал пачкаться в римских или эллинских временах, но смело ушел глубже, во времена загадочных континентов, ровесников Атлантиды. Короче говоря, копнул так копнул. В это время верхушка РФ лихорадочно искала национальную идею и Сашка пропихнул свой запойный бред, как основу такой идеи. Немудрено, что тут же начался карьерный рост и он стал ваять диссертации с такими бредовыми темами, что главврач мог сам на нем защитить диссертацию. Но в МГУ на историю (он уже историк) смотрят «ширее» и «глубжее», чем это принято у всего мира, так что Дугин возглавил кафедры и все такое. Вот такой фрукт напел Путину об исключительности, исконности и духовности, после чего у того окончательно улетела кукушка.

Надо сказать, что мировоззрение Путина, как лидера государства, формировалось не только Дугиным, отнюдь! Известно, что в Кремль тайно приглашались именитые звездочеты, прорицатели и даже из глубоких выбеней привозились шаманы с бубнами. Эти замечательный джентльмены разверзли перед нацлидером глубины сакрала невиданной интенсивности. Есть мнение, что после этого он познал истину о том, что Бог и Он обязаны вершить историю. Потом были размышления в глубокой тайге и там пришло понимание, что таки Он и Бог обязаны вершить. Ну а дальше — все видят, к чему это привело. Но что эти западные неучи могут знать о величии русскомирского духа с миллионами лет опыта и знаний? Ничего. Они просто завидуют.

И вот шутники начали свою стандартную игру, называя Путина казнокрадом, коррупционером, убийцей и педофилом. Другой бы кинулся оправдываться, забрасывать суды исками, но нацлидер не таков. По совету своего психолога, он начинает контр-игру, забегая вперед любых шутников. Пока только разворачивается процесс, неизбежно ведущий в Гаагу за Чечню, Крым, Донбасс и за Сирию, а Путин — тут как тут! Он сам лично подтверждает, что дал команду на захват и даже привел в готовность ядерное оружие! Ему за Сирию только начали выговаривать, а он — бац и выдает, что в Сирии тренировки для войск очень дешевые. Он просто разоружает своих оппонентов чистосердечными признаниями! Там Гаага нужна уже просто формально. Подсудимый сам признался во всех известных и даже не известных преступлениях.

Но тут есть небольшая разница в том, где применяются подобные приемы. Если речь идет о шутках одноклассников, одногруппников или сотрудников, это еще можно рассматривать как вариант, но если такое выдает пациент, который выступает от лица 140 млн. человек и те его поддерживают в подробном признании преступлений, то это — неправильный мед, который делают неправильные пчелы!

А ведь парнишка на месте не сидит, он бьет на упреждение. Путин говорит о том, что территории соседних государств достались им по глупости и, вообще, границы настолько условное и бестолковое понятие, что они его просто не интересуют. Понятно, что заслушивая боевых звездочетов и прочих оракулов, у него просто нет времени хотя бы бегло почитать книжецу с названием Конституция РФ. Там и про границы сказано, и про территории. Уже не надо влазить в конвенции, которые регулируют эти вопросы или кучу международных договоров, на которых стоит его собственная подпись. Просто взять и перед сном почитать Конституцию. Что характерно, ему даже в голову не приходит, что его речь могут наизусть выучить хотя бы лидеры Финляндии, Китая и Японии, после чего, с картами и документами в руках рассказать, как должны выглядеть границы РФ. Правда, Китай уже тихонечко делает то, что надо.

Короче говоря, россияне имеют руководителя, которого прямо обвиняют в самых тяжких и безобразных преступлениях, за которые у них же в стране преступники сидят пожизненные сроки. Они теперь знают, что их лидер беспрецедентный казнокрад, генератор коррупции, извращенец и наркобарон, и при этом, они бродят с его портретами и молятся на него. Значит, они должны выпустить из тюрем всех зэков, которые сидят за такие же преступления. Раз им это нравится, то зачем гноить по зонам и тюрьмам цвет народа? Мы уже видели, как россияне отдают на заклание своих мужчин, как матери отказываются от сыновей. В таком случае, уже можно запускать конкурс «Дети в гости к Путину на всю ночь». Похоже на то, что это никого даже не расстроит. Надо, так — надо! Путин — наше все.

Если не брать в расчет народы, с которыми путинская Россия воевала, то для всего мира население РФ прямо сейчас превращается в дебилов и дегенератов, которые молятся на самого конченного скота, который дорывался до верховной власти государства. Были и хуже, но такой поддержки не имели — точно!

anti-colorados

Сообщение посвящается путину педофилу: Дугин еще не доказывал идею о том, что совращение детей с древних времен в Евразии считается нормой воспитания? Нет? Ждем.

27.01.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!