Сколько будет жить РФ?

Тип статьи:
Рецензия

* Прогноз от Джо Байдена.

* Экономический расклад.

* Геополитический расклад.

* Операция с Арктик Си как подтверждение, что всё под контролем у главных игроков.

Сколько лет протянет Россия? Вопрос интересный. Разные аналитики дают разные строки. Наиболее радикальные из них дают пациенту не больше двух-трёх лет жизни. Не все согласны с такими прогнозами. Возможно, многим хотелось бы, чтобы кошмар наяву закончился как можно скорее. Однако, хотеть — не означает мочь. Джо Байден, вице-президент США, на которого работает такая скромная аналитическая контора как ЦРУ, считает, что РФ ещё будет жить максимум 15 лет, а минимум — ещё шесть лет.
Прогноз от Джо Байдена.

Сколько лет протянет Россия? Вопрос интересный. Разные аналитики дают разные строки. Наиболее радикальные из них дают пациенту не больше двух-трёх лет жизни. Не все согласны с такими прогнозами. Возможно, многим хотелось бы, чтобы кошмар наяву закончился как можно скорее. Однако, хотеть — не означает мочь. Джо Байден, вице-президент США, на которого работает такая скромная аналитическая контора как ЦРУ, считает, что РФ ещё будет жить максимум 15 лет, а минимум — ещё шесть лет. У господина Байдена есть наверняка свои убедительные доводы, подтверждающие прогнозы аналитиков США. Проанализировав данные из различных источников, аналитики Института Национальной Демократии склоняются к мысли, что господин Байден скорее прав, чем не прав. Проследив доводы уважаемого вице-президента, попробуем также проанализировать ситуацию в контексте национал-демократического видения проблемы. То есть, сколько пройдёт времени, прежде чем опора единства России, русский этнос, потеряет статус большинства.

Итак, в июле Джо Байден в газете The Wall Street Journal заявил, что главным движителем нового внешнеполитического курса России является внутриполитическая напряженность, что население России сокращается, банковский сектор и структура вряд ли выдержат еще 15 лет, а страна в целом держится за отжившие концепции, в то время как мир стремительно меняется.

То, что руководство РФ постоянно играет на «образе внешнего врага» — ни у кого не вызывает вопросов. Это понятно. А вот национальный фактор в роли устойчивости государства РФ господин Байден, в отличие от кремлёвских политологов, учитывает, причём очень серьёзно. И прекрасно понимает, что как только русский этнос перестанет быть большинством, России, территориальная целостность которой сохраняется за счёт многочисленной однородной русской нации, придёт конец. Учитывая, что русское население убывает сегодня со скоростью 1.5 — 2 миллиона человек в год, можно предположить, что через пятнадцать лет, при сохранении, а вполне возможно и убыстрении тенденции, а также при замещении русского этноса некомплиментарными мигрантами, русские в России окажутся в меньшинстве. Это означает, что в РФ больше не будет того стержня, на котором держится единство территорий.

https://web.archive.org/web/20130403070615/http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=5585

20.11.2009

2 комментария

Комментарий удален
Комментарий удален